彼得·康威尔

编辑 锁定 讨论999
彼得·康威尔参与了《花园里的萤火虫》、《止损》等影视作品,担任职务是演员。
中文名
彼得·康威尔
职    业
演员
代表作品
《花园里的萤火虫》、《止损》等
合作人物
Deborah Abbott

彼得·康威尔主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2008花园里的萤火虫Visiting Professor丹尼斯·李朱莉娅·罗伯茨,瑞安·雷诺兹演员
2008止损Cash for Carz Salesman (uncredited)金伯莉·皮尔斯约瑟夫·高登-莱维特,蒂莫西·奥利芬特演员
2007埃尔维斯与安娜贝尔News ReporterWill Geiger麦克思·明格拉,布蕾克·莱弗利演员
2006回魂Tavern Cowboy阿斯弗·卡帕迪尔莎拉·米歇尔·盖拉,山姆·夏普德演员
2006声名狼藉Restaurant Patron (uncredited)道格拉斯·麦克格拉斯托比·琼斯,桑德拉·布洛克演员
2006蠢蛋进化论Car Driver, Town Person迈克·乔吉卢克·威尔逊,玛娅·鲁道夫演员
2003大卫·戈尔的一生College Professor (uncredited)艾伦·帕克凯特·温丝莱特,凯文·史派西演员
2002新丁驾到Prison Inmate (uncredited)艾德·戴科特DJ·考尔斯,艾丽莎·杜什库演员
2002新手Baseball Fan (uncredited)约翰·李·汉考克丹尼斯·奎德,瑞切尔·格里菲斯演员

彼得·康威尔人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人TOP10Deborah Abbott合作作品(4):《埃尔维斯与安娜贝尔》,《大卫·戈尔的一生》,《新丁驾到》,《新手》
Daniel J. Shaw合作作品(3):《声名狼藉》,《大卫·戈尔的一生》,《新手》
Dan Murphy合作作品(3):《回魂》,《蠢蛋进化论》,《新手》
Johnny Bartee合作作品(3):《大卫·戈尔的一生》,《新丁驾到》,《新手》
Michele Williams合作作品(3):《止损》,《埃尔维斯与安娜贝尔》,《大卫·戈尔的一生》
Melanie Stovall合作作品(3):《埃尔维斯与安娜贝尔》,《大卫·戈尔的一生》,《新丁驾到》
Angela Ware合作作品(3):《回魂》,《声名狼藉》,《蠢蛋进化论》
Richard Dillard合作作品(3):《止损》,《声名狼藉》,《新手》
Brent Smiga合作作品(3):《埃尔维斯与安娜贝尔》,《回魂》,《新手》
Katie Knighten合作作品(3):《埃尔维斯与安娜贝尔》,《回魂》,《蠢蛋进化论》
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物